Grouping Alberghiero

I nostri servizi

BILANCIO USALI

Riorganizziamo il tuo bilancio secondo i criteri U.S.A.L.I. per determinare il costo unitario di ogni servizio prodotto

Ristorazione Strutturata

Organizziamo il tuo menù in schede piatto con food cost a porzione e procedure di esecuzione

Cameriere ai piani

Elaboriamo il lavoro delle cameriere ai piani con schede di lavoro per le camere ferme e in partenza con fasi, tempi, costi previsti

Gestione delle tariffe

In base al tuo piano tariffario realizziamo il prospetto previsionale delle entrate quotidiane per monitorare giornalmente il rispetto delle previsioni

Monitoraggio dei costi

In base ai costi unitari dei pasti, del personale del ristorante, della pulizia delle camere verifichiamo il rispetto dei costi preventivati

Grouping

Dopo aver organizzato i moduli di lavoro del ristorante, delle cameriere ai piani e della reception, realizziamo la completa organizzazione alberghiera in base ai principi del Grouping aziendale