Ristorazione Strutturata

Quando parliamo con un albergatore del ristorante dell’hotel in genere troviamo un’organizzazione completamente delegata allo Chef di turno con ricette preparate in base alla sua esperienza senza che l’albergatore abbia la possibilità di intervenire in nessuna fase.

Indipendentemente dal livello di soddisfazione del tuo ristorante devi assolutamente strutturare ogni fase di questo servizio. Poniamo che tu sia contentissimo del tuo Chef e di tutto lo staff qualora si verificasse un fisiologico ricambio del personale  per te sarebbe una rivoluzione che ti esporrebbe a  qualunque imprevisto perché il nuovo Chef potrebbe proporre le ricette che ti hanno dato tante soddisfazioni in modo diverso e utilizzando quantità diverse con food cost fuori bilancio.

Per assicurarti che il fisiologico ricambio del personale non modifichi il livello e i costi del ristorante l’unica soluzione che hai è quella di creare un Ristorante Strutturato con un menù suddiviso nelle singole schede piatto con food cost, dosaggi e ricette con passaggi chiari da seguire e tutto questo deve essere inserito nel programma giornaliero che prevede i tempi nei quali vengono eseguite tutte le fasi.

Con questo prodotto hai la possibilità di inserire i nuovi collaboratori in un’organizzazione strutturata, hai la possibilità di intervenire nei punti migliorabili e puoi valutare ogni alternativa con grande razionalità.

La Ristorazione Strutturata è uno strumento indispensabile per la tua gestione e noi abbiamo l’esperienza e la professionalità per creare per te questo strumento in collaborazione con il tuo staff.

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