PRANZO
CALAMARATA https://www.hdconsulenza.it/2022/04/11/calamarata/
TAGLIATELLE AI FUNGHI
MEZZE MANICHE CON POMODORO E BURRATA
FILETTO DI ORATA
ARISTA AL FORNO
PROSCIUTTO E MELONE
CENA
CANNELLONI SPINACI E RICOTTA
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
CREMA DI ZUCCHINE
POLLO ARROSTO
SPIEDINI DI SEPPIOLINE
BRESAOLA CON RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA
Nei link di fianco al nome del piatto trovi la relativa scheda ricetta con food cost
ORGANIZZAZIONE E TEMPI DA RISPETTARE PER IL PRANZO
ADDETTO AI SECONDI PIATTI
ORE 9,30 PULIRE IL FILONE DI MAIALE E PORZIONARE IL PESO NECESSARIO
ORE 9,45 INIZIARE LA COTTURA DELL’ARISTA
ORE 10 LAVARE E ASCIUGARE I FILETTI DI ORATA
ORE 10,15 PREPARARE LE TEGLIE CON I FILETTI DI ORATA PRONTI PER LA COTTURA
ORE 10,45 PULIRE I MELONI , TOGLIERE LA BUCCIA E TAGLIARE A FETTE
ORE 11 PULIRE IL PROSCIUTTO CRUDO, AFFETTARLO DIRETTAMENTE NEI PIATTI COPRIRE I PIATTI CON LA PELLICOLA E RIPORRE IN FRIGORIFERO
ORE 11,30 TOGLIERE DAL FUOCO L’ ARISTA , TAGLIARE LE FETTE E TENERE IN CALDO NELLA CASSERUOLA
ORE 12 PREPARARE SUGO PER RIFINIRE L’ARISTA CON IL FONDO BRUNO LEGATO
12,15 INFORNARE I FILETTI DI ORATA PER LA COTTURA CHE TERMINA CON L’IMPIATTAMENTO
ADDETTO AI PRIMI PIATTI
ORE 9,30 PREPARARE GLI INGREDIENTI PER LE RICETTE DEI TRE PRIMI PIATTI IN MENU’ TAGLIANDO GLI INGREDIENTI PRONTI PER LA COTTURA
10,30 CUOCERE IL SUGO DI CALAMARI
11 CUOCERE IL SUGO AI FUNGHI
11,30 CUOCERE IL SUGO AL POMODORO
11,45 FARE BOLLIRE L’ACQUA
12 PREPARARE I PIATTI DIVISI E CONTATI PER IL NUMERO DI ORDINAZIONI
12,15 CUOCERE LE PASTE
12,30 IMPIATTARE E SERVIRE INSIEME AL COLLEGA
ORGANIZZAZIONE DEI TEMPI DA RISPETTARE PER LA CENA
ADDETTO AI SECONDI PIATTI
ORE 16,30 TAGLIARE I POLLI IN 4 PARTI , CONDIRLI E PREPARARLI NELLA TEGLIA PER LA COTTURA
ORE 17 PREPARARE NELLE TEGLIE GLI SPIEDINI DI SEPPIOLINE PRONTI PER LA COTTURA
17,30 LAVARE E ASCIUGARE LA RUCOLA, TAGLIARE LE SCAGLIE DI GRANA E AFFETTARE LA BRESAOLA, IMPIATTARE E COPRIRE CON LA PELLICOLA E METTERE IN FRIGORIFERO FINO AL SERVIZIO
ORE 18,30 INFORNARE I POLLI
ORE 19,15 INFORNARE GLI SPIEDINI DI SEPPIE
ORE 19,30 SPEGNERE IL FORNO E TENERE IN CALDO PER IL SERVIZIO
ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DEI PRIMI PIATTI
ORE 16,30 LESSARE LE ZUCCHINE PER LA CREMA COME DA RICETTA
ORE 17 PREPARARE I CANNELLONI COME DA RICETTA
18,30 PREPARARE IL SUGO ALLE VONGOLE
ORE 19 INFORNARE I CANNELLONI
ORE 19,20 CUOCERE LA PASTINA NELLA CREMA DI ZUCCHINE
ORE 19,20 CUOCERE GLI SPAGHETTI
ORE 19,30 IMPIATTARE I PRIMI PIATTI CON IL COLLEGA
info@piccolohoteltanamalia.it formidabile vorrei saperne di più anche per il ristorante, ho entrambe le attivita’