Pensione Completa in Hotel

PENSIONE COMPLETA IN HOTEL

Se gestisci un hotel in una località di villeggiatura e offri ai tuoi clienti il servizio di mezza pensione o di pensione completa dovresti avere completamente il controllo dell’organizzazione del personale, dei suoi costi , del menù e delle sue problematiche a prescindere dall’affidabilità del personale di cucina.

Dovresti avere dei protocolli standard chiari , che tutti devono applicare in modo che non ci sia improvvisazione e si possa intervenire con metodo per modificare gli aspetti che evidenziano più problemi.

Per esse concreto ti dico che una normale organizzazione della produzione del servizio di ristorazione ti porta ad avere come costo del personale

2,32€ costo a coperto del personale di cucina compreso di oneri previdenziali

1,74€ costo a coperto del personale di sala

1,74€ costo a coperto del personale addetto alla lavastoviglie e alla pulizia della cucina

Così hai un costo totale del personale di 5,80€ a coperto.

Come vedi sono riferimenti molto chiari. Ovviamente esistono i protocolli di lavoro, le schede ricette , i tempi e le fasi di lavoro, il tipo di contratto e lo schema di lavoro settimanale finalizzati alla migliore organizzazione della tua ristorazione.

L’alternativa è quella di ……….meglio non prenderla in considerazione, è un’incubo che sicuramente hai già vissuto. Sono sufficienti tre giorni per svoltare.

Siamo sempre disponibili, bussa che ci fa piacere conoscerti

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